星河绘梨衣

微博:小唐子是也
文笔渣
不定时更新
叫我小唐就好了
谢谢大家支持哈

斯德哥尔摩情人(MK)

#少爷kit×绑匪mingkwan
@一入深海 给你的斯德哥尔摩情人(我不管我不管,这个就是甜饼了)

慵懒的下午,kit坐在了摇椅上,望着窗外黄昏的景色,手里摇着一杯红酒,双眼眯缝着,像是在享受着独属于他的美好时光,不被任何人所打扰,

突然间,房门传来了撬门的声音,叩叩叩,“您的外卖到了,请过来接收”

“好嘞,等下”今天助理出去买东西了,所以只有自己一个人在套房里,kit慢慢起了身,走到了门口,打开门,他不会知道,其实,危险,就在门后,

门一下子就打开了,一个身影闪了进门,一个反手就控制住了kit的脖子,还没来得及反应过来,kit就被绑在了椅子上,门已经反锁了,

“你,你不是送外卖的!!!!”看着眼前这个少年,kit感觉自己是上当了,

“哼,少废话,你乖乖的听我的话,我就不会伤害你了”
“你想怎么样,如果你是想威胁我父亲的话,我劝你还是放了我吧,就算你撕票,我父亲也不会给你们半毛钱的”

听到kit的反驳,Ming笑了一下,“哼,原来你以为我们是想要钱,可惜,可能要让你失望了,我们,是想让他,身,败,名,裂”

Kit一脸惶恐的看着被放大在面前的脸,霎时间也就不敢说话了,而眼下的发生还要追溯到上个月。

上个月Ming还是金氏集团董事长的宝贝儿子,可是却被kit家侯氏集团的污蔑,父亲被抓进了牢里,母亲跟人跑了,家里的资产被冻结了,而Ming的手头上,也就只剩下几千块钱的存款了,为了向侯氏集团报仇,Ming和几个叔父才想到此下策,绑架kit,污蔑他是同性恋,在牛郎店夜夜笙歌,以此来打击侯氏集团,一步步摧毁,让kit的父亲也尝尝,一无所有的滋味。

囚禁了kit以后,Ming一边联系着自己的叔父那边,一边每天都照常的给kit带来了三餐,恍惚之间,让kit有点错觉,仿佛自己能有机会活下来,都是Ming的仁慈。

约莫是过了一个星期吧,叔父那边带来了消息,根本毫无进展,于是Ming想了一想,最终还是决定了,要实施那个计划。

傍晚的时候,Ming趁着kit去上洗手间,在他的水里下了催情剂,一边还打电话通知雇佣过来的人可以准备了,
等到kit从卫生间里出来了,坐在了床边,拿起了水杯喝起了水,仿佛若无其事的样子,而Ming则冷眼旁观,静等变化,

过了半小时吧,kit已经开始感觉浑身难受了,半屈着身子在床上想要裹紧了被子,额上开始冒起了豆大的汗珠,嘴里也忍不住开始哼哼唧唧的,像是发烧的孩子一样,想要人来照顾,

Ming看药效已经开始发挥了,可是那个人却没来,连忙拨通了电话,却是空号了,一气之下,Ming摔了手机,望向了床上的那个人,哼,很难受是吧,我来帮你吧。
坐到了床边,Ming把kit身上的被子给掀开了,把kit揪了起来,而被揪起来的kit,望着Ming,像是看到了希望似的,连忙抱住了Ming,头埋在了Ming的肩膀上,“救我,我好热,好辛苦”

闻着kit身上自带的奶香味儿,Ming嘴角微微上扬,哼,救你是吧?这就让你求死不能求生不得。
---------------------大大的分割线------------------
后续还有小破车,请转战评论区链接哦☺☺☺

评论(8)

热度(58)